Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 Stรผck |
Thunfisch | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Liebstรถckel | 1 Zweig |
Schmand oder Creme fraiche | 1 Becher |
Meersalz aus der Mรผhle | nach Geschmack |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | nach Geschmack |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier hart kochen, abkรผhlen lassen und wรผrfeln.
2.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Knoblauch, schรคlen, ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drรผcken.
4.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
5.Liebstรถckel waschen, trocknen und sehr fein hacken.
6.Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Schmand verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โEier - Thunfisch - Aufstrichโ