1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Thunfisch - Aufstrich

Eier - Thunfisch - Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier2 Stรผck
Thunfisch1 Dose
Knoblauch1 Zehe
Schnittlauch frisch½ Bund
Liebstรถckel1 Zweig
Schmand oder Creme fraiche1 Becher
Meersalz aus der Mรผhle nach Geschmack
bunter Pfeffer aus der Mรผhle nach Geschmack
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier hart kochen, abkรผhlen lassen und wรผrfeln.

    2.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Knoblauch, schรคlen, ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drรผcken.

    4.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.

    5.Liebstรถckel waschen, trocknen und sehr fein hacken.

    6.Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Schmand verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier - Thunfisch - Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich