Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Liebstöckel | 1 Zweig |
Schmand oder Creme fraiche | 1 Becher |
Meersalz aus der Mühle | nach Geschmack |
bunter Pfeffer aus der Mühle | nach Geschmack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier hart kochen, abkühlen lassen und würfeln.
2.Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Knoblauch, schälen, ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
4.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
5.Liebstöckel waschen, trocknen und sehr fein hacken.
6.Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Eier - Thunfisch - Aufstrich“