Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 4 Dose |
Kapern 53 ml | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Salatmayonnaise | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Möhren | 500 g |
Salatgurke | 1 große |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Chicoree | 2 große |
Glas Oliven á 156 ml schwarze und grüne | kleines |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenspalte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebeln, Mayonnaise und 2/3 der Kapern fein pürieren. Dip mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
2.Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Mähren, Gurke und Paprika in Stifte schneiden. Chicoréeblätter einzeln ablösen. Oliven abtropfen lassen. Gemüse, Oliven und Dip auf einer Dipplatte oder einem großen Teller hübsch anrichten. Dip mit den übrigen Kapern und einer Zitronenspalte dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesticks zu Thunfisch-Dip“