Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet, pariert | 320 gr. |
Olivenรถl | 180 ml |
entsteinte schwarze Oliven | 80 gr. |
Anchovisfilets | 4 |
Thunfisch im eigenen Saft | 40 gr. |
Geflรผgelfond | 25 ml |
eingelegte Kapern | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett34,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in kleine Wรผrfel teilen. 2 feste Plastikfolien mit etwas รl bestreichen. Filetwรผrfel mit Abstand zwischen die Folien legen und mรถglichst dรผnn plattieren. Mit Hilfe einer Palette auf einem mit Olivenรถl bestrichenen Teller anrichten. Oliven, Anchovis, Kapern und abgetropften Thunfisch im Mixer pรผrieren. Etwa 100 ml untermisachen, bis eine glatte Creme entsteht. รbriges Olivenรถl mit Zitronensaft und Fond verrรผhren. Carpaccio damit betrรคufeln, salzen und pfeffern. Thunfischcreme darauf anrichten und nach Belieben zusรคtzlich mit Croutons, Oliven Kapern, Rucola und Salatblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu โKalbs-Carpaccioโ