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Kalbs-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet, pariert320 gr.
Olivenรถl180 ml
entsteinte schwarze Oliven80 gr.
Anchovisfilets4
Thunfisch im eigenen Saft40 gr.
Geflรผgelfond25 ml
eingelegte Kapern20 gr.
Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet in kleine Wรผrfel teilen. 2 feste Plastikfolien mit etwas ร–l bestreichen. Filetwรผrfel mit Abstand zwischen die Folien legen und mรถglichst dรผnn plattieren. Mit Hilfe einer Palette auf einem mit Olivenรถl bestrichenen Teller anrichten. Oliven, Anchovis, Kapern und abgetropften Thunfisch im Mixer pรผrieren. Etwa 100 ml untermisachen, bis eine glatte Creme entsteht. รœbriges Olivenรถl mit Zitronensaft und Fond verrรผhren. Carpaccio damit betrรคufeln, salzen und pfeffern. Thunfischcreme darauf anrichten und nach Belieben zusรคtzlich mit Croutons, Oliven Kapern, Rucola und Salatblรคttern garnieren.

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    Rezept von pamilo
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