1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit würziger Thunfischsauce

Pasta mit würziger Thunfischsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Thunfisch Konserve in Öl2 Stk
Sardellenfilets50 g
Oliven schwarz ohne Kern100 g
Kapern50 g
Zwiebel1 Stk
Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, Parmesan, Maizena etwas
Tomaten passiert500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfet kochen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Sardellenfilets fein schneiden.Thunfisch abgießen.Kapern fein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Sardellenfilets, Oliven, Kapern und Thunfisch dazu geben, kurz mitbraten mit Tomaten auffüllen, Herd zurück schalten, würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano. Mit Maizena binden.

    2.Thunfischsauce mit Spaghetti vermischen und mit frischem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit würziger Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich