Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Stk |
Sardellenfilets | 50 g |
Oliven schwarz ohne Kern | 100 g |
Kapern | 50 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, Parmesan, Maizena | etwas |
Tomaten passiert | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfet kochen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Sardellenfilets fein schneiden.Thunfisch abgießen.Kapern fein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Sardellenfilets, Oliven, Kapern und Thunfisch dazu geben, kurz mitbraten mit Tomaten auffüllen, Herd zurück schalten, würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano. Mit Maizena binden.
2.Thunfischsauce mit Spaghetti vermischen und mit frischem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit würziger Thunfischsauce“