Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellen in Salz | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
ein paar frische Basilikumblätter | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardellen klein schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Oliven und Kirschtomaten klein schneiden. Schafskäse würfeln. Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Olivenöl erhitzen. Knoblauch glasig dünsten.Tomaten und Oliven zufügen, etwa eine Tasse Nudelwasser angießen. 5 Minuten leise
2.köcheln lassen. Sardellen in die Soße rühren, bis sie zerfallen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen. Mit Basilikumstreifen und Fetawürfeln bestreut garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Schafskäse“