Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
entsteinte grüne Oliven | 4 EL |
Tomaten | 4 Stück |
gelbe Paprikaschoten | 1 Stück |
Thunfisch im eigenen Saft | 150 Gramm |
Rotweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer Oregano | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini bissfest im Salzwasser garen,abschrecken und abkühlen lassen.In einer Schüssel mit gehackten Zwiebeln und in Scheiben geschnittenen Oliven,gewürfelten Tomaten und gewürfelten Paprika´s mit Thunfisch mit Saft mischen. Aus Rotweinessig Olivenöl,Salz,Pfeffer,Oregano eine Salatsoße machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Tortellini-Thunfisch-Salat“