Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado geschรคlt und geviertelt | 1 Stรผck |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 250 Gramm |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Pfefferkรถrner bunt grob gemahlen | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado, Thunfisch, Tomatenscheiben und Petersilie auf Teller verteilen
2.salzen, pfeffern und mit Olivenรถl betrรคufeln, mit buntem Pfeffer den Salat bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โSalat mit Tomaten, Avocado und Thunfischโ