Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Blattsalate | 1 Pk. |
Boretane - zwiebelchen | 1 glas |
Tomate frisch | 1 |
Weißer Balsamico | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.salat waschen - tomate in würfel schneiden - borettane - zwiebelchen halbieren ( boretane zwiebeln sind gegrillte in öl eingelegte zwiebelchenaus der antipasti - abteilung )
Marinade
2.weißer balsamico + salz + pfeffer + zitronensaft + etwas zucker vermengen - mit olivenöl versprudeln
Fertigstellen
3.marinade mit salat + thunfisch + tomate + boretanezwiebeln vermengen - mit toast, oder brötchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „schneller Thunfisch Salat“