1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs- Salat

Seelachs- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Seelachs Filet frisch,entgrรคtet1 kg
Limetten ausgepresst6 Stck
entsteinte Oliven100 g
Kirschtomaten gelb+ rot750 g
rote Zwiebeln,fein gehackt500 g
Petersilie gehackt1 Bd
Kapern70 g
Olivenรถl200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauch geprest1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in kleiner Wรผrfel schneiden+ mit dem Limettensaft vermischen.Fรผr 90 Min. in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Oliven in Scheiben schneiden,Tomaten vierteln.

    3.Tomaten,Zwiebeln,Kapern und Petersilie mischen und kalt stellen.

    4.Fisch abtropfen lassen+ zum Gemรผse geben+ vermischen.

    5.Knoblauch mit ร–l vermischen+ zum Salat geben.Gut vermengen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken. Mit frischem WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachs- Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich