Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Seelachs Filet frisch,entgrรคtet | 1 kg |
Limetten ausgepresst | 6 Stck |
entsteinte Oliven | 100 g |
Kirschtomaten gelb+ rot | 750 g |
rote Zwiebeln,fein gehackt | 500 g |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Kapern | 70 g |
Olivenรถl | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauch geprest | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in kleiner Wรผrfel schneiden+ mit dem Limettensaft vermischen.Fรผr 90 Min. in den Kรผhlschrank stellen.
2.Oliven in Scheiben schneiden,Tomaten vierteln.
3.Tomaten,Zwiebeln,Kapern und Petersilie mischen und kalt stellen.
4.Fisch abtropfen lassen+ zum Gemรผse geben+ vermischen.
5.Knoblauch mit รl vermischen+ zum Salat geben.Gut vermengen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken. Mit frischem Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSeelachs- Salatโ