Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seelachs Filet frisch,entgrätet | 1 kg |
Limetten ausgepresst | 6 Stck |
entsteinte Oliven | 100 g |
Kirschtomaten gelb+ rot | 750 g |
rote Zwiebeln,fein gehackt | 500 g |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Kapern | 70 g |
Olivenöl | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauch geprest | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in kleiner Würfel schneiden+ mit dem Limettensaft vermischen.Für 90 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.Oliven in Scheiben schneiden,Tomaten vierteln.
3.Tomaten,Zwiebeln,Kapern und Petersilie mischen und kalt stellen.
4.Fisch abtropfen lassen+ zum Gemüse geben+ vermischen.
5.Knoblauch mit Öl vermischen+ zum Salat geben.Gut vermengen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken. Mit frischem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Seelachs- Salat“