1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs- Salat

Seelachs- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seelachs Filet frisch,entgrätet1 kg
Limetten ausgepresst6 Stck
entsteinte Oliven100 g
Kirschtomaten gelb+ rot750 g
rote Zwiebeln,fein gehackt500 g
Petersilie gehackt1 Bd
Kapern70 g
Olivenöl200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauch geprest1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in kleiner Würfel schneiden+ mit dem Limettensaft vermischen.Für 90 Min. in den Kühlschrank stellen.

    2.Oliven in Scheiben schneiden,Tomaten vierteln.

    3.Tomaten,Zwiebeln,Kapern und Petersilie mischen und kalt stellen.

    4.Fisch abtropfen lassen+ zum Gemüse geben+ vermischen.

    5.Knoblauch mit Öl vermischen+ zum Salat geben.Gut vermengen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken. Mit frischem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich