1. Home
  2. Rezept
  3. TUNFISCH AUF TOMATENSALAT

TUNFISCH AUF TOMATENSALAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfischsteaks je ca.150g4 Stück
Olivenöl3 EL
glatte Petersilie, gehackt1 Bund
Knoblauchzehe1 Stück
unbehandelte Zitrone1 Stück
Meersalz, grobkörnig1 TL
Römersalat1 Stück
Tomaten3 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz, schw.Pfeffer, Zitronenspalten zum Garnieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken,mit Zitronenschale, Petersilie und Salz mischen.Größere Salatblätter in Stücke schneiden.Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Tunfisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.2EL. Öl ineiner Pfanne erhitzen. Fisch von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eine große Platte mit Salat, Tomaten und Zwiebelringen auslegen. Tunfischsteaks darauf anrichten.Mit Petersilien-Zitronen-Mischung bestreuen und alles mit 1-2EL. Olivenöl beträufeln. Mit Zitronenspalten garniert servieren. GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „TUNFISCH AUF TOMATENSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich