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Seelachsfilet mit Chicoree und Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filet500 gr.
Zitronensaft2 EL
Chicoree500 gr.
Tomaten500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Petersilie gehackt1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet kalt abspรผlen, trockentupfen, mundgerecht wรผrfeln. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Chicoree waschen, lรคngs halbieren, den Strunk keilfรถrmig ausschneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebeln in einer leicht gefetteten Auflaufform verteilen. Darauf die Chicoreehรคlften geben. Etwas salzen. Die Fischwรผrfel, dann die Tomatenscheiben auf den Chicoree verteilen. Vorsichtig wรผrzen. Zugedeckt auf der unteren Schiene ca. 20 Min. im Ofen garen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Pellkartoffeln oder Reis und Salat.

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    Rezept von floeckchen51
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