Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Chicoree | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen, mundgerecht würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Chicoree waschen, längs halbieren, den Strunk keilförmig ausschneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebeln in einer leicht gefetteten Auflaufform verteilen. Darauf die Chicoreehälften geben. Etwas salzen. Die Fischwürfel, dann die Tomatenscheiben auf den Chicoree verteilen. Vorsichtig würzen. Zugedeckt auf der unteren Schiene ca. 20 Min. im Ofen garen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Pellkartoffeln oder Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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