Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachs Filet | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Chicoree | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet kalt abspรผlen, trockentupfen, mundgerecht wรผrfeln. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Chicoree waschen, lรคngs halbieren, den Strunk keilfรถrmig ausschneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebeln in einer leicht gefetteten Auflaufform verteilen. Darauf die Chicoreehรคlften geben. Etwas salzen. Die Fischwรผrfel, dann die Tomatenscheiben auf den Chicoree verteilen. Vorsichtig wรผrzen. Zugedeckt auf der unteren Schiene ca. 20 Min. im Ofen garen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Pellkartoffeln oder Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet mit Chicoree und Tomatenโ