Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
rote Paprika, 1 gelbe Paprika, | 1 |
Zwiebel, 4 Tomaten, 1 Kopf Rรถmersalat, | 1 |
Tunfisch-Filets, 6 EL Weiรweinessig, etwas Salz, Pfeffer Zucker, | 1 Dose |
Olivenรถl, 75 g schw. Oliven, 1 EL geh. Petersilie, | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen, pellen, achteln. Salatgemรผse waschen, putzen. Paprika und Zwiebel in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden. Salat in Stรผcke zupfen. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflรผcken. Fรผr die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrรผhren, mit รl verquirlen. Alles locker vermengen, mit Oliven und Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โThunfischsalat mit Eiโ