1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Ei

Thunfischsalat mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
rote Paprika, 1 gelbe Paprika,1
Zwiebel, 4 Tomaten, 1 Kopf Rรถmersalat,1
Tunfisch-Filets, 6 EL WeiรŸweinessig, etwas Salz, Pfeffer Zucker,1 Dose
Olivenรถl, 75 g schw. Oliven, 1 EL geh. Petersilie,6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen, pellen, achteln. Salatgemรผse waschen, putzen. Paprika und Zwiebel in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden. Salat in Stรผcke zupfen. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflรผcken. Fรผr die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrรผhren, mit ร–l verquirlen. Alles locker vermengen, mit Oliven und Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalat mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich