Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
rote Paprika, 1 gelbe Paprika, | 1 |
Zwiebel, 4 Tomaten, 1 Kopf Römersalat, | 1 |
Tunfisch-Filets, 6 EL Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer Zucker, | 1 Dose |
Olivenöl, 75 g schw. Oliven, 1 EL geh. Petersilie, | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen, pellen, achteln. Salatgemüse waschen, putzen. Paprika und Zwiebel in Streifen, Tomaten in Spalten schneiden. Salat in Stücke zupfen. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, mit Öl verquirlen. Alles locker vermengen, mit Oliven und Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ei“