Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 1 Packung |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Himbeeressig | 4 Eßl. |
zerdrückte Knobizehe | 1 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
rosa Pfefferbeeren | 1 Teel. |
Honig | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze mit Küchenkrepp abreiben und in große Stücke schneiden. In 4 Eßl. Olivenöl portionsweise scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl, Essig, Honig, Knobi, Petersilie und rosa Pfefferbeeren verrühren. Etwas salzen und über die Austernpilze verteilen. Etwa 2 Stunden marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Antipasti - Marinierte Austernpilze“