Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze | 1 Packung |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Himbeeressig | 4 Eรl. |
zerdrรผckte Knobizehe | 1 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
rosa Pfefferbeeren | 1 Teel. |
Honig | 1 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze mit Kรผchenkrepp abreiben und in groรe Stรผcke schneiden. In 4 Eรl. Olivenรถl portionsweise scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Restliches รl, Essig, Honig, Knobi, Petersilie und rosa Pfefferbeeren verrรผhren. Etwas salzen und รผber die Austernpilze verteilen. Etwa 2 Stunden marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu โAntipasti - Marinierte Austernpilzeโ