1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Marinierte Austernpilze

Antipasti - Marinierte Austernpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze1 Packung
Olivenรถl extra vergine100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Himbeeressig4 EรŸl.
zerdrรผckte Knobizehe1
glatte Petersilie½ Bund
rosa Pfefferbeeren1 Teel.
Honig1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit Kรผchenkrepp abreiben und in groรŸe Stรผcke schneiden. In 4 EรŸl. Olivenรถl portionsweise scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Restliches ร–l, Essig, Honig, Knobi, Petersilie und rosa Pfefferbeeren verrรผhren. Etwas salzen und รผber die Austernpilze verteilen. Etwa 2 Stunden marinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti - Marinierte Austernpilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich