1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Ziegenkäse

Marinierter Ziegenkäse

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honig2 EL
Zitronensaft2 TL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Rosmarinnadeln1 TL
Ziegenkäsetaler à 40 g6
Trauben und Grissini als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Honig mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln verrühren.

    2.Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.

    3.Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich