Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Rosmarinnadeln | 1 TL |
Ziegenkäsetaler à 40 g | 6 |
Trauben und Grissini als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Honig mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln verrühren.
2.Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.
3.Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Marinierter Ziegenkäse“