Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben | 200 g |
Lachskaviar | 50 g |
Früchte - Trauben + Granatapfelkerne + Mandarinen | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Mayonnaise | 50 g |
Zitronensaft | 5 ml |
Salz | 5 g |
Zucker | 5 g |
Pfeffer | 1 g |
Dill frisch | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (117)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (117)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade bereiten
2.Trauben halbieren und mit Granatapfelkerne und Mandarinen in die Marinade geben
3.Krabben und Kaviar vorsichtig unterheben und mit Dill garnieren
4.Optional: 50 g Lachs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Krabbensalat royal“