Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honig | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Ziegenkäsetaler | 6 Stk. |
Trauben | etwas |
Grissini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Wenn Zeit, mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren. Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Marinierter Ziegenkäse“