Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere | 500 g |
Pfefferkörner grün | 2 EL |
Koriander Gewürz | 2 EL |
Cointreau | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Basilikum | etwas |
Butter | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeeren waschen und halbieren, in eine Schüssel füllen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Koriandersaat und abgetropften grünen Pfeffer anrösten, mit einem Schuss Cointreau flambieren und mit etwas Balsamico-Essig ablöschen. Die Marinade über die Erdbeeren geben, mit etwas Zucker abschmecken und mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit grüner Pfeffer-Marinade“