Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschfilets | 3 |
Noilly Prat | 3 EL |
Himbeeren | 1 Schälchen |
Cranberry-Balsamico | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Feigen | 2 |
Burrata | 1 |
Rucola | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hirsch auf jeder Seite kurz anbraten, rausnehmen, salzen, pfeffern in Folie warmhalten.
2.Bratensatz mit Noilly Prat ablöschen, 1/2 Schale Himbeeren kurz reingeben, mit Cranberry-Balsamico und Zucker abschmecken. Rucola oder ev. auch Wildsalat anrichten. Hirsch in kleine Tranchen schneiden, drauflegen, mit Beeren garnieren. Burrata herum verteilen, frische Himbeeren und kleine Feigenscheibchen dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Salat mit Hirsch, Himbeeren und Burrata“