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Ruccola-Salat mit Pilz-Balsamico-Preiselbeer-Farce (Teddy Ibing)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola400 g
Champignons600 g
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Preiselbeere frisch200 g
Pinienkern frisch1 TL
Balsamico-Essig2 EL
Parmesan50 g
Ahornsirup1 TL
Vinaigrette1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ruccola sorgfältig waschen und mit einer Vinaigrette oder Italien Dressing mischen. In die angerührte Vinaigrette noch einen Schuss Ahorn Sirup.

    2.Champignons sehr klein schneiden und scharf (fast kross ) in Öl anbraten. Mit reichlich Balsamico-Essig ablöschen, Preiselbeeren dazugeben, alles erkalten lassen. Pinienkerne in der Pfanne leicht rösten (ohne Öl!). Champignon-Preiselbeermasse über den Ruccola-Salat verteilen. Pinienkerne darüber geben. Zum Schluss frisch gehobelten Parmesan darüber legen.

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