Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 400 g |
Champignons | 600 g |
Olivenรถl kalt gepresst | 3 EL |
Preiselbeere frisch | 200 g |
Pinienkern frisch | 1 TL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Parmesan | 50 g |
Ahornsirup | 1 TL |
Vinaigrette | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ruccola sorgfรคltig waschen und mit einer Vinaigrette oder Italien Dressing mischen. In die angerรผhrte Vinaigrette noch einen Schuss Ahorn Sirup.
2.Champignons sehr klein schneiden und scharf (fast kross ) in รl anbraten. Mit reichlich Balsamico-Essig ablรถschen, Preiselbeeren dazugeben, alles erkalten lassen. Pinienkerne in der Pfanne leicht rรถsten (ohne รl!). Champignon-Preiselbeermasse รผber den Ruccola-Salat verteilen. Pinienkerne darรผber geben. Zum Schluss frisch gehobelten Parmesan darรผber legen.
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vom
Kommentare zu โRuccola-Salat mit Pilz-Balsamico-Preiselbeer-Farce (Teddy Ibing)โ