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Ruccola-Salat mit Pilz-Balsamico-Preiselbeer-Farce (Teddy Ibing)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola400 g
Champignons600 g
Olivenรถl kalt gepresst3 EL
Preiselbeere frisch200 g
Pinienkern frisch1 TL
Balsamico-Essig2 EL
Parmesan50 g
Ahornsirup1 TL
Vinaigrette1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ruccola sorgfรคltig waschen und mit einer Vinaigrette oder Italien Dressing mischen. In die angerรผhrte Vinaigrette noch einen Schuss Ahorn Sirup.

    2.Champignons sehr klein schneiden und scharf (fast kross ) in ร–l anbraten. Mit reichlich Balsamico-Essig ablรถschen, Preiselbeeren dazugeben, alles erkalten lassen. Pinienkerne in der Pfanne leicht rรถsten (ohne ร–l!). Champignon-Preiselbeermasse รผber den Ruccola-Salat verteilen. Pinienkerne darรผber geben. Zum Schluss frisch gehobelten Parmesan darรผber legen.

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