Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 400 g |
Champignons | 600 g |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Preiselbeere frisch | 200 g |
Pinienkern frisch | 1 TL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Parmesan | 50 g |
Ahornsirup | 1 TL |
Vinaigrette | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ruccola sorgfältig waschen und mit einer Vinaigrette oder Italien Dressing mischen. In die angerührte Vinaigrette noch einen Schuss Ahorn Sirup.
2.Champignons sehr klein schneiden und scharf (fast kross ) in Öl anbraten. Mit reichlich Balsamico-Essig ablöschen, Preiselbeeren dazugeben, alles erkalten lassen. Pinienkerne in der Pfanne leicht rösten (ohne Öl!). Champignon-Preiselbeermasse über den Ruccola-Salat verteilen. Pinienkerne darüber geben. Zum Schluss frisch gehobelten Parmesan darüber legen.
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vom
Kommentare zu „Ruccola-Salat mit Pilz-Balsamico-Preiselbeer-Farce (Teddy Ibing)“