Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feldsalat frisch | 200 g |
Rote Beete Knolle (ca. 150 g) | 1 |
Dill | 1 Bund |
Walnusskerne | 2 EL |
Himbeeren frisch | 200 g |
Himbeer- oder Obstessig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Rote Bete in sehr dünne Scheiben hobeln, salzen und zuckern. Dill abzupfen und grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.
2.Die Hälfte der Himbeeren, Essig, Senf und Olivenöl fein pürieren. Die Soße durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und Rote Bete auf einer Platte oder Tellern anrichten. Mit etwas Soße beträufeln und servieren. Die restliche Soße extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“