Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Feldsalat frisch | 200 g |
Rote Beete Knolle (ca. 150 g) | 1 |
Dill | 1 Bund |
Walnusskerne | 2 EL |
Himbeeren frisch | 200 g |
Himbeer- oder Obstessig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, grรผndlich waschen und trockenschleudern. Rote Bete in sehr dรผnne Scheiben hobeln, salzen und zuckern. Dill abzupfen und grob zerzupfen. Walnรผsse grob hacken.
2.Die Hรคlfte der Himbeeren, Essig, Senf und Olivenรถl fein pรผrieren. Die Soรe durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnรผsse und Rote Bete auf einer Platte oder Tellern anrichten. Mit etwas Soรe betrรคufeln und servieren. Die restliche Soรe extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Himbeerdressingโ