Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
rote Beete | 150 g |
Bund Dill | 1 |
Walnusskerne | 2 EL |
Himbeeren | 200 g |
Himbeeressig | 2 EL |
Honig | 1 1/2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Beete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Dill grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.
2.100g Himbeeren mit Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und Rote Beete auf Tellern anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln, restliche Sauce extra servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchen
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“