1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 200 g
rote Beete 150 g
Bund Dill1
Walnusskerne 2 EL
Himbeeren 200 g
Himbeeressig 2 EL
Honig 1 1/2 EL
mittelscharfer Senf 1 EL
Olivenöl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Beete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Dill grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.

    2.100g Himbeeren mit Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und Rote Beete auf Tellern anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln, restliche Sauce extra servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchen
    vom
    Profilbild von woelkchen

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich