Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
rote Bete | 150 g |
Dill | 1 Bund |
Walnusskerne | 2 EL |
Himbeeren | 200 g |
Himbeereßig | 2 EL |
Honig | 1 ½ EL |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1 Feldsalat putzen und waschen. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Dill grob zupfen. Wallnüsse hacken. 2 100 g Himbeeren mit Essig, Honig, Senf, Salz, feffer und dem Olivenöl fein pürieren.auce durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und rote Bete auf Teller anrichten. Mit der Saücubeträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“