Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Rote Bete vorgekocht | 200 g |
frisch geriebener Meerrettich | 1 EL |
Rote Bete Saft | 3 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Walnussöl | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Rote Bete erst in Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden. Feldsalat und Rote Bete Stifte miteinander vermischen/vermengen. Aus Rote Bete Saft ( 3 EL ), Apfelessig ( 3 EL ), Rapsöl ( 3 EL ), Walnussöl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Pri-sen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) eine Vinaigrette herstel-len/anrühren, über den Salat träufeln und vorsichtig vermischen. Feldsalat mit Rote Bete in Salatschüssel füllen und oder mit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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