Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Rote Bete vorgekocht | 200 g |
frisch geriebener Meerrettich | 1 EL |
Rote Bete Saft | 3 EL |
Apfelessig | 3 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Walnussรถl | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Rote Bete erst in Scheiben und dann in dรผnne Stifte schneiden. Feldsalat und Rote Bete Stifte miteinander vermischen/vermengen. Aus Rote Bete Saft ( 3 EL ), Apfelessig ( 3 EL ), Rapsรถl ( 3 EL ), Walnussรถl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Pri-sen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) eine Vinaigrette herstel-len/anrรผhren, รผber den Salat trรคufeln und vorsichtig vermischen. Feldsalat mit Rote Bete in Salatschรผssel fรผllen und oder mit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Rote Beteโ