1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Rote Bete

Feldsalat mit Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat150 g
Rote Bete vorgekocht200 g
frisch geriebener Meerrettich1 EL
Rote Bete Saft3 EL
Apfelessig3 EL
Rapsรถl3 EL
Walnussรถl3 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Rote Bete erst in Scheiben und dann in dรผnne Stifte schneiden. Feldsalat und Rote Bete Stifte miteinander vermischen/vermengen. Aus Rote Bete Saft ( 3 EL ), Apfelessig ( 3 EL ), Rapsรถl ( 3 EL ), Walnussรถl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Pri-sen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) eine Vinaigrette herstel-len/anrรผhren, รผber den Salat trรคufeln und vorsichtig vermischen. Feldsalat mit Rote Bete in Salatschรผssel fรผllen und oder mit servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Rote Beteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich