Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Rote Bete | 150 g |
Dill | 1 Bund |
Walnusskerne | 2 EL |
Himbeeren | 200 g |
Himbeer- oder Obstessig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Bete schälen und in sher dünne scheiben hobeln. Dill grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.
2.100 g Himbeeren mit Essig, HOnig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Salat, DIll, restliche HImbeeren, Walnüsse und Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln, restliche Sauce extra dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“