1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Rote Bete150 g
Dill1 Bund
Walnusskerne2 EL
Himbeeren200 g
Himbeer- oder Obstessig2 EL
Honig1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Bete schälen und in sher dünne scheiben hobeln. Dill grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.

    2.100 g Himbeeren mit Essig, HOnig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Salat, DIll, restliche HImbeeren, Walnüsse und Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln, restliche Sauce extra dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich