Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Rote Bete | 150 g |
Dill | 1 Bund |
Walnusskerne | 2 EL |
Himbeeren | 200 g |
Himbeer- oder Obstessig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Bete schรคlen und in sher dรผnne scheiben hobeln. Dill grob zerzupfen. Walnรผsse grob hacken.
2.100 g Himbeeren mit Essig, HOnig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenรถl fein pรผrieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Salat, DIll, restliche HImbeeren, Walnรผsse und Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit etwas Sauce betrรคufeln, restliche Sauce extra dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Himbeerdressingโ