1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Rote Bete150 g
Dill1 Bund
Walnusskerne2 EL
Himbeeren200 g
Himbeeressig2 EL
Honig½ EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat putzen,waschen,trockenschleudern.Rote Bete schälen und in sehr dünne scheiben hobeln.(Man kann auch schon fertige Rote Bete nehmen) Dill grob zerzupfen,Walnüsse grob hacken. 2.100 g Himbeeren mit Essig,Öl,Salz,Pfeffer,Honig und Senf fein pürieren.Die Sauce durch ein Sieb streichen.Salat,Dill,restliche Himbeeren,Walnüsse und Rote Bete auf Tellern anrichten.Mit etwas Sauce beträufeln,restliche Sauce extra dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich