Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Rote Bete | 150 g |
Dill | 1 Bund |
Walnusskerne | 2 EL |
Himbeeren | 200 g |
Himbeeressig | 2 EL |
Honig | ½ EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat putzen,waschen,trockenschleudern.Rote Bete schälen und in sehr dünne scheiben hobeln.(Man kann auch schon fertige Rote Bete nehmen) Dill grob zerzupfen,Walnüsse grob hacken. 2.100 g Himbeeren mit Essig,Öl,Salz,Pfeffer,Honig und Senf fein pürieren.Die Sauce durch ein Sieb streichen.Salat,Dill,restliche Himbeeren,Walnüsse und Rote Bete auf Tellern anrichten.Mit etwas Sauce beträufeln,restliche Sauce extra dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“