1. Home
  2. Rezept
  3. Sprossensalat mit Paprika und Schalotten

Sprossensalat mit Paprika und Schalotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mongobohnen-Sprossen200 g
rote Paprika ca. 100 g½
grรผne Paprika ca. 50 g½
Schalotten ca. 100 g2
Ketchup manis1 EL
dรผnne Sojasauce1 EL
dunkle Sojasauce1 EL
heller Reisessig3 EL
Zucker1 EL
Sesamรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mongobohnen-Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schรคlen und lรคngs in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Mongobohnen-Sprossen, Paprikastreifen / rot + grรผn und Schalottenstreifen ) in eine Schรผssel geben und gut vermengen. Aus Ketchup manis ( 1 EL ), dรผnner Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 3 EL ), Zucker ( 1 EL ) und Sesamรถl ( 1 EL ) eine Vinaigrette anrรผhren, รผber den Salat trรคufeln und gut vermischen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSprossensalat mit Paprika und Schalottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich