Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mongobohnen-Sprossen | 200 g |
rote Paprika ca. 100 g | ½ |
grรผne Paprika ca. 50 g | ½ |
Schalotten ca. 100 g | 2 |
Ketchup manis | 1 EL |
dรผnne Sojasauce | 1 EL |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
heller Reisessig | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mongobohnen-Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schรคlen und lรคngs in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Mongobohnen-Sprossen, Paprikastreifen / rot + grรผn und Schalottenstreifen ) in eine Schรผssel geben und gut vermengen. Aus Ketchup manis ( 1 EL ), dรผnner Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 3 EL ), Zucker ( 1 EL ) und Sesamรถl ( 1 EL ) eine Vinaigrette anrรผhren, รผber den Salat trรคufeln und gut vermischen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSprossensalat mit Paprika und Schalottenโ