1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete vorgegart500 gr.
brauner Zucker1 Eßl.
Olivenöl2 Eßl.
Gemüsebrühe100 ml.
dunkler Balsacoessig3 Eßl.
Orangensaft100 ml.
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Walnüsse50 gr.
Feldsalat (Rapunzel)200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, braunen Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Mit Olivenöl,Brühe,Balsamicoessig und Orangensaft ablöschen und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Walnüsse grob hacken. Rote Bete-Scheiden mit Feldsalat auf Tellern anrichten, mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Dressing beträufelt servieren.

    3.Tipp: Verfeinern Sie die Marinade mit saurer Sahne und Rosinen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich