1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Austernpilze

Marinierte Austernpilze

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Austernpilze300 g
Für die Marinade etwas
Olivenöl100 g
Himbeeressig4 EL
Petersilie1 Bund
Honig,1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Austernpilze in je 1 EL Olivenöl kräftig anbraten, salzen und pfeffern und auf Küchenkrepp abtropfen und etwas auskühlen lassen. Pilze in Marinade geben und mind. 2 Std. kühl stellen und ziehen lassen.30min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Austernpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich