Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Austernpilze | 300 g |
Für die Marinade | etwas |
Olivenöl | 100 g |
Himbeeressig | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Honig, | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Austernpilze in je 1 EL Olivenöl kräftig anbraten, salzen und pfeffern und auf Küchenkrepp abtropfen und etwas auskühlen lassen. Pilze in Marinade geben und mind. 2 Std. kühl stellen und ziehen lassen.30min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Marinierte Austernpilze“