Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen | 1 |
Weinessig,Lorbeerblätter,Pfeffer, Gewürzkörner, Salz, Öl | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den geschuppten Karpfen spalten, in Stücke schneiden, dieselben in einer Marinade aus Weinessig, Lorbeerblätter, Pfeffer und Gewürzkörner eine Stunde marinieren, dann herausnehmen, salzen in Mehl wenden und in siedendem Öl backen. Mit gehackter Petersilie überstreuen und mit Kartoffelsalat zu Tisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Karpfen gebacken, französische Art“