1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Mandeln

Forelle mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln700 Gramm
Forellen frisch4
Zitrone frisch ,Saft davon1
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen3
Rosmarin frisch4 Zweige
Mehl4 Esslรถffel
Walnussรถl3 Esslรถffel
Butter4 Esslรถffel
Mandelblรคttchen80 Gramm
zitronenscheibe zur Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Abgewaschenen und abgetupfen Forellen mit Zitronensaft betrรคufeln,salzen und pfeffern.In jeden Fisch eine Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig stecken,in Mehl wenden und 15 Minuten goldbraun braten.Kartoffeln wรผrzen,in der Butter braten.Mandelblรคttchen anrรถsten.Anrichten und mit Zitronenscheiben und

  • 2.Mandeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle mit Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich