Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 Gramm |
Forellen frisch | 4 |
Zitrone frisch ,Saft davon | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Mehl | 4 Esslöffel |
Walnussöl | 3 Esslöffel |
Butter | 4 Esslöffel |
Mandelblättchen | 80 Gramm |
zitronenscheibe zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Abgewaschenen und abgetupfen Forellen mit Zitronensaft beträufeln,salzen und pfeffern.In jeden Fisch eine Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig stecken,in Mehl wenden und 15 Minuten goldbraun braten.Kartoffeln würzen,in der Butter braten.Mandelblättchen anrösten.Anrichten und mit Zitronenscheiben und
2.Mandeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Forelle mit Mandeln“