Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 Gramm |
Forellen frisch | 4 |
Zitrone frisch ,Saft davon | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Walnussรถl | 3 Esslรถffel |
Butter | 4 Esslรถffel |
Mandelblรคttchen | 80 Gramm |
zitronenscheibe zur Garnitur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Abgewaschenen und abgetupfen Forellen mit Zitronensaft betrรคufeln,salzen und pfeffern.In jeden Fisch eine Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig stecken,in Mehl wenden und 15 Minuten goldbraun braten.Kartoffeln wรผrzen,in der Butter braten.Mandelblรคttchen anrรถsten.Anrichten und mit Zitronenscheiben und
2.Mandeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โForelle mit Mandelnโ