Zutaten fรผr 2 Personen
30 g Rosinen | etwas |
300 g Mangold | etwas |
1 rote Zwiebel | etwas |
200 g Spiralnudeln | etwas |
Salz | etwas |
20 g Pinienkerne | etwas |
2 El รl | etwas |
200 g gewรผrztes Mett | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1/2-1 Tl getr. Chiliflocken | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Mangold putzen, in Blรคtter und Stiele teilen. Stiele quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Blรคtter lรคngs halbieren und quer in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden.
2.2. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rรผhren goldbraun rรถsten, auf einem Teller abkรผhlen lassen. รl in die Pfanne geben, Mett grob zerzupfen und anbraten. Zwiebeln und Mangoldstiele zugeben und 5 Min. mitbraten.
3.3. Knoblauch dazupressen, Mangoldblรคtter und Chiliflocken unterheben und weitere 3 Min. mitbraten. Nudeln abgieรen. Dabei 100 ml Nudelwasser auffangen und mit den Rosinen zum Mangold geben, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Nudeln und Pinienkerne untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โSpicy Mangold Spiralnudelnโ