Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Mehlmischungen | 2 EL |
Ei | 1 |
Weckmehl | 2 EL |
Butterschmalz | 80 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3655 (873)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3655 (873)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der geputzte Karpfen wird am Rรผcken aufgeschnitten, halbiert in Stรผcke geschnitten, mit Salz Pfeffer und Zitrone einreiben und durchziehen lassen. Die Stรผcke in Mehl wenden. in Ei und Weckmehl. Auf beiden Seiten ca. 10 Min braten. Mit Zitrone und Petersilie anrichten. Petersiliekartoffel dazu. Ein Elsรคssischer Riesling oder ein gutes Bier aus Franken und dan Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โGebackener Karpfenโ