1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt1 kg
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Mehlmischungen2 EL
Ei1
Weckmehl2 EL
Butterschmalz80 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der geputzte Karpfen wird am Rรผcken aufgeschnitten, halbiert in Stรผcke geschnitten, mit Salz Pfeffer und Zitrone einreiben und durchziehen lassen. Die Stรผcke in Mehl wenden. in Ei und Weckmehl. Auf beiden Seiten ca. 10 Min braten. Mit Zitrone und Petersilie anrichten. Petersiliekartoffel dazu. Ein Elsรคssischer Riesling oder ein gutes Bier aus Franken und dan Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Karpfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich