Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Mehlmischungen | 2 EL |
Ei | 1 |
Weckmehl | 2 EL |
Butterschmalz | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3655 (873)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3655 (873)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der geputzte Karpfen wird am Rücken aufgeschnitten, halbiert in Stücke geschnitten, mit Salz Pfeffer und Zitrone einreiben und durchziehen lassen. Die Stücke in Mehl wenden. in Ei und Weckmehl. Auf beiden Seiten ca. 10 Min braten. Mit Zitrone und Petersilie anrichten. Petersiliekartoffel dazu. Ein Elsässischer Riesling oder ein gutes Bier aus Franken und dan Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gebackener Karpfen“