1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt1 kg
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Mehlmischungen2 EL
Ei1
Weckmehl2 EL
Butterschmalz80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der geputzte Karpfen wird am Rücken aufgeschnitten, halbiert in Stücke geschnitten, mit Salz Pfeffer und Zitrone einreiben und durchziehen lassen. Die Stücke in Mehl wenden. in Ei und Weckmehl. Auf beiden Seiten ca. 10 Min braten. Mit Zitrone und Petersilie anrichten. Petersiliekartoffel dazu. Ein Elsässischer Riesling oder ein gutes Bier aus Franken und dan Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Karpfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich