Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe | 4 st |
Salz,Pfeffer Mehl | etwas |
Magarine | 1 eßl |
Wasser gekocht und abgekühlt | 125 ml |
Essig | 125 ml |
Zwiebeln | 2 st |
Pfefferkörner | 8 st |
Senfkörner | 1 geh.tl |
Lorbeerblatt | 1 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heringe unter fließendem Wasser abspülen,entgräten ,filetieren,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen,in Mehl wenden.Magarine erhitzen,die Filets von beiden Seiten darin etwa 5 minuten braten und erkalten lassen.
2.Für die Marinade Wasser mit Essig mischen.Zwiebel abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Die Bratheringe mit den Zwiebeln,Pfefferkörnern,Senfkörnern und dem Lorbeerblatt in eine Porzellanschüssel geben.DIe Flüssigkeit darübergießen und die Bratheringe 3-4 Tage ziehen lassen
3.Mit Pellkartoffel servieren.Ein super leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Eingelegte Heringe“