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Eingelegte Heringe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe4 st
Salz,Pfeffer Mehl etwas
Magarine1 eßl
Wasser gekocht und abgekühlt125 ml
Essig125 ml
Zwiebeln2 st
Pfefferkörner8 st
Senfkörner1 geh.tl
Lorbeerblatt1 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heringe unter fließendem Wasser abspülen,entgräten ,filetieren,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen,in Mehl wenden.Magarine erhitzen,die Filets von beiden Seiten darin etwa 5 minuten braten und erkalten lassen.

    2.Für die Marinade Wasser mit Essig mischen.Zwiebel abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Die Bratheringe mit den Zwiebeln,Pfefferkörnern,Senfkörnern und dem Lorbeerblatt in eine Porzellanschüssel geben.DIe Flüssigkeit darübergießen und die Bratheringe 3-4 Tage ziehen lassen

    3.Mit Pellkartoffel servieren.Ein super leckeres Gericht.

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    Rezept von k****a
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