Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Heringe | 4 st |
Salz,Pfeffer Mehl | etwas |
Magarine | 1 eรl |
Wasser gekocht und abgekรผhlt | 125 ml |
Essig | 125 ml |
Zwiebeln | 2 st |
Pfefferkรถrner | 8 st |
Senfkรถrner | 1 geh.tl |
Lorbeerblatt | 1 st |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (11)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (11)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heringe unter flieรendem Wasser abspรผlen,entgrรคten ,filetieren,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,in Mehl wenden.Magarine erhitzen,die Filets von beiden Seiten darin etwa 5 minuten braten und erkalten lassen.
2.Fรผr die Marinade Wasser mit Essig mischen.Zwiebel abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Die Bratheringe mit den Zwiebeln,Pfefferkรถrnern,Senfkรถrnern und dem Lorbeerblatt in eine Porzellanschรผssel geben.DIe Flรผssigkeit darรผbergieรen und die Bratheringe 3-4 Tage ziehen lassen
3.Mit Pellkartoffel servieren.Ein super leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โEingelegte Heringeโ