1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Heringe

Eingelegte Heringe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Heringe4 st
Salz,Pfeffer Mehl etwas
Magarine1 eรŸl
Wasser gekocht und abgekรผhlt125 ml
Essig125 ml
Zwiebeln2 st
Pfefferkรถrner8 st
Senfkรถrner1 geh.tl
Lorbeerblatt1 st
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heringe unter flieรŸendem Wasser abspรผlen,entgrรคten ,filetieren,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen,in Mehl wenden.Magarine erhitzen,die Filets von beiden Seiten darin etwa 5 minuten braten und erkalten lassen.

    2.Fรผr die Marinade Wasser mit Essig mischen.Zwiebel abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Die Bratheringe mit den Zwiebeln,Pfefferkรถrnern,Senfkรถrnern und dem Lorbeerblatt in eine Porzellanschรผssel geben.DIe Flรผssigkeit darรผbergieรŸen und die Bratheringe 3-4 Tage ziehen lassen

    3.Mit Pellkartoffel servieren.Ein super leckeres Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Heringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich