1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Saltimbocca

Hähnchen Saltimbocca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet750 Gramm
Parmaschinken4 Scheiben
Salbei1 Bund
Pfeffer etwas
Butterschmalz30 Gramm
Marsala1 Liter
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.abspülen und trockentupfen, halbieren und einschneiden, aufklappen und flach klopfen halbieren. Die geöffneten Hähnchenbrustfilets mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegen Die Filets pfeffern und zusammenklappen. Mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten ca. 8 - 10 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Marsala ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gekochter Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich