Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Merlanfilets a.80g | 8 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslรถffel |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | Prise |
Weiรwein trocken | 100 Milliliter |
Himbeeressig | 2 Teelรถffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Merlanfilets abspรผlen,trockentupfen und mit Zitronensaft bepinseln.Pilze in dรผnne Scheiben schneiden.40g Butter in einer groรen Pfanne aufschรคumen.Die Filets abtupfen,salzen,pfeffern und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.Auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und warm stellen.Den Bratensatz mit Wein und Essig loskochen und durchsieben.Die Sahne einrรผhren
2.und die Pilze zufรผgen.Bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen.Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken,vom Herd nehmen und die restliche Butter in kleine Flรถckchen unterziehen.รber die Merlanfilets gieรen.Dazu Blattspinat und Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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