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Merlanfilets mit Rahmchampignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Merlanfilets a.80g8
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslรถffel
Champignons250 Gramm
Butter50 Gramm
Salz und Pfeffer Prise
WeiรŸwein trocken100 Milliliter
Himbeeressig2 Teelรถffel
Schlagsahne200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Merlanfilets abspรผlen,trockentupfen und mit Zitronensaft bepinseln.Pilze in dรผnne Scheiben schneiden.40g Butter in einer groรŸen Pfanne aufschรคumen.Die Filets abtupfen,salzen,pfeffern und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.Auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und warm stellen.Den Bratensatz mit Wein und Essig loskochen und durchsieben.Die Sahne einrรผhren

    2.und die Pilze zufรผgen.Bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen.Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken,vom Herd nehmen und die restliche Butter in kleine Flรถckchen unterziehen.รœber die Merlanfilets gieรŸen.Dazu Blattspinat und Bandnudeln.

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    Rezept von C****0
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