1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch300 gr.
Walnüsse25 gr.
Meerrettich1 TL
Petersilie1 Bund
Salz , Pfeffer etwas
Öl7 Esslöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Essig,Öl,Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen,trockenschütteln,die Blätter abzupfen,fein hacken unnd mit dem Meerrettich in die Vinaigrette rühren.

    2.Kohlrabi schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Vinaigrette beträufeln.

    3.Die Walnußkerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett ca 2-3 rösten, danach über den Carpaccio streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich