Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 300 gr. |
Walnรผsse | 25 gr. |
Meerrettich | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz , Pfeffer | etwas |
รl | 7 Esslรถffel |
Weiรweinessig | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Essig,รl,Salz und Pfeffer verrรผhren. Petersilie waschen,trockenschรผtteln,die Blรคtter abzupfen,fein hacken unnd mit dem Meerrettich in die Vinaigrette rรผhren.
2.Kohlrabi schรคlen und auf dem Gemรผsehobel in dรผnne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Vinaigrette betrรคufeln.
3.Die Walnuรkerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett ca 2-3 rรถsten, danach รผber den Carpaccio streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Carpaccioโ