Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 300 gr. |
Walnüsse | 25 gr. |
Meerrettich | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 7 Esslöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Essig,Öl,Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen,trockenschütteln,die Blätter abzupfen,fein hacken unnd mit dem Meerrettich in die Vinaigrette rühren.
2.Kohlrabi schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Vinaigrette beträufeln.
3.Die Walnußkerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett ca 2-3 rösten, danach über den Carpaccio streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“