1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch300 gr.
Walnรผsse25 gr.
Meerrettich1 TL
Petersilie1 Bund
Salz , Pfeffer etwas
ร–l7 Esslรถffel
WeiรŸweinessig3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Essig,ร–l,Salz und Pfeffer verrรผhren. Petersilie waschen,trockenschรผtteln,die Blรคtter abzupfen,fein hacken unnd mit dem Meerrettich in die Vinaigrette rรผhren.

    2.Kohlrabi schรคlen und auf dem Gemรผsehobel in dรผnne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Vinaigrette betrรคufeln.

    3.Die WalnuรŸkerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett ca 2-3 rรถsten, danach รผber den Carpaccio streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich