Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 250 g |
Pinienkerne | 30 g |
Paprikaschoten rot | 200 g |
Schafskäse | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
2.Pinienkern in einer trockenen Pfanne rösten und auskühlen lassen.
3.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Schafskäse in 1cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken.
4.Öl mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico zugeben und verrühren.
5.Zuerst den Schafskäse und die Paprika in das Dressing geben und gut vermengen, dann den Spinat unterheben. Piniernkerne drüber streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Schafskäse“