Zutaten für 4 Personen
Spinatknödel | |
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Brötchen alt | 5 |
Milch | 150 ml |
Zwiebel gehackt | ½ |
junger Blattspinat | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikasauce | |
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Röstpaprika | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rama Sahne 7% | 200 ml |
Ajvar | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die alten Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die Milch angießen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und klein hacken. Nun die gehackte Zwiebel, den Spinat, die Eier und Salz und Pfeffer zu den Brotwürfeln geben. Alles zu einem kompakten Teig vermischen.
2.Für die Sauce die Röstpaprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und zusammen mit den Röstpaprika kurz anbraten. Die Sahne zufügen. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Die Ajvar einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Wasser in einem weiten Topf zum kochen bringen. die Knödel formen und in das Wasser einlegen. Diese ca. 15 Minuten ziehen / köcheln lassen. Die Paprikasauce auf Tellern verteilen und mit den Knödeln anrichten. Etwas Parmesan auf die Knödel geben und servieren. Dazu schmeckt ein Blattsalat.
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vom
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