Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Zucchini | 2 grosse |
Knoblauch | 1 Zeh |
Schafskäse | 100 Gramm |
rotem Pesto z.B Tomaten-Oliven | 8 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Spinat auftauen, ausdrücken und klein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini der länge nach lange dünne Scheiben hobeln. In Salzwasser 1 Minute blanchieren und abkühlen lassen.
2.2.Zucchinischeiben mit Pesto bestreichen. Schafskäse würfeln und mit dem Knoblauch und dem Spinat vermischen.
3.3. Spinat auf den Scheiben verteilen und aufrollen. Mit Holzspieße feststecken. Röllchen mit Öl bestreichen und auf Alufolie 10 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Zucchini-Röllchen mit Spinat und Schafskäse“