Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Blattspinat TK, aufgetaut | 200 g |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Baguette | 12 Scheiben |
Mozzarella | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Spinat ausdrücken, kleinhacken und dazugeben. Kurz anbraten und dann aus der Pfanne holen. Die Hälfte der Pinienkerne kleinhacken und zum Spinat geben. Miit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote mit der Spinatmasse belegen. Mozzarella kleinschneiden und darauf verteilen. Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen und bei 200°C ca. 6 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „"Bruschetta" Mozzarella-Spinat“