1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
TK Spinat300 gr.
Brรถtchen v. Vortag2
Knoblauchzehen2
Fetakรคse100 gr.
Pinienkerne50 gr
Salz ,Pfeffer ,Oregano Paprikapulver etwas
Hackfleisch1 kg
Senf2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Spinat im Sieb auftauen lasen. die Brรถtchen zerkleinern und einweichen.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.Den Spinat zerhacken und den Fetakรคse zerbrรถseln.Die Pinienkerne anrรถsten und die Knoblauchzehen pressen.Spinat ,Kรคse, Pinienkerne u. Knoblauch mischen

    2.Das Hackfleisch mit dem Senf , den ausgedrรผckten Brรถtchen und den Gewรผrzen mischen und auf einem Backpapier verstreichen . Die Spinatfรผllung in die Mitte setzen und eine Rolle formen. Nun die Rolle in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 60Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich