Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK Spinat | 300 gr. |
Brötchen v. Vortag | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fetakäse | 100 gr. |
Pinienkerne | 50 gr |
Salz ,Pfeffer ,Oregano Paprikapulver | etwas |
Hackfleisch | 1 kg |
Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Spinat im Sieb auftauen lasen. die Brötchen zerkleinern und einweichen.Den Backofen auf 180° vorheizen.Den Spinat zerhacken und den Fetakäse zerbröseln.Die Pinienkerne anrösten und die Knoblauchzehen pressen.Spinat ,Käse, Pinienkerne u. Knoblauch mischen
2.Das Hackfleisch mit dem Senf , den ausgedrückten Brötchen und den Gewürzen mischen und auf einem Backpapier verstreichen . Die Spinatfüllung in die Mitte setzen und eine Rolle formen. Nun die Rolle in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 60Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Griechischer Hackbraten“