Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
TK Spinat | 300 gr. |
Brรถtchen v. Vortag | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fetakรคse | 100 gr. |
Pinienkerne | 50 gr |
Salz ,Pfeffer ,Oregano Paprikapulver | etwas |
Hackfleisch | 1 kg |
Senf | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Spinat im Sieb auftauen lasen. die Brรถtchen zerkleinern und einweichen.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.Den Spinat zerhacken und den Fetakรคse zerbrรถseln.Die Pinienkerne anrรถsten und die Knoblauchzehen pressen.Spinat ,Kรคse, Pinienkerne u. Knoblauch mischen
2.Das Hackfleisch mit dem Senf , den ausgedrรผckten Brรถtchen und den Gewรผrzen mischen und auf einem Backpapier verstreichen . Die Spinatfรผllung in die Mitte setzen und eine Rolle formen. Nun die Rolle in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 60Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โGriechischer Hackbratenโ