Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Kartoffeln | 200 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Feta | 50 g |
Sesamsamen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spinat auftauen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl andünsten, salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat untermengen.
2.Die Kartoffeln reiben, mit dem Hackfleisch, der Spinatmischung, dem Ei und Paprika vermengen. Wenn nötig Semmelbrösel zufügen und zu einem Teig verkneten.
3.Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Den Teig in die Formen drücken. Die Fetawürfel darauf verteilen, mit Sesam bestreuen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
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