1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüse-Muffins

Hackfleisch-Gemüse-Muffins

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren100 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt250 g
Kartoffeln200 g
Ei1
Semmelbrösel etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Feta50 g
Sesamsamen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat auftauen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl andünsten, salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Spinat untermengen.

    2.Die Kartoffeln reiben, mit dem Hackfleisch, der Spinatmischung, dem Ei und Paprika vermengen. Wenn nötig Semmelbrösel zufügen und zu einem Teig verkneten.

    3.Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Den Teig in die Formen drücken. Die Fetawürfel darauf verteilen, mit Sesam bestreuen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich