1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatwaffeln

Spinatwaffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch1 kg
Zwiebel1 Stk.
Butter150 g
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mรผhle1 Pr
Muskat1 Pr
Butterkรคse100 g
Eier4 Stk.
Milch100 ml
Mehl200 g
Backpulver½ TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat verlesen und grรผndlich waschen. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. 50 g Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andรผnsten, den Spinatzugeben und solange dรผnsten bis er zusammengefallen ist. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    2.Die restliche Butter mit Kรคse, Eiern, Milch,Mehl und Backpulver verrรผhren. Den Spinat vorsichtig unter den Teig ziehen.

    3.Das Waffeleisen vorheitzen, eventuell ausfetten und portionsweise aus 3 El Teig Waffeln ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatwaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich