Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 150 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Butterkรคse | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 100 ml |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spinat verlesen und grรผndlich waschen. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. 50 g Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andรผnsten, den Spinatzugeben und solange dรผnsten bis er zusammengefallen ist. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Die restliche Butter mit Kรคse, Eiern, Milch,Mehl und Backpulver verrรผhren. Den Spinat vorsichtig unter den Teig ziehen.
3.Das Waffeleisen vorheitzen, eventuell ausfetten und portionsweise aus 3 El Teig Waffeln ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu โSpinatwaffelnโ