1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatwaffeln

Spinatwaffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch1 kg
Zwiebel1 Stk.
Butter150 g
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Muskat1 Pr
Butterkäse100 g
Eier4 Stk.
Milch100 ml
Mehl200 g
Backpulver½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat verlesen und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 50 g Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, den Spinatzugeben und solange dünsten bis er zusammengefallen ist. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Die restliche Butter mit Käse, Eiern, Milch,Mehl und Backpulver verrühren. Den Spinat vorsichtig unter den Teig ziehen.

    3.Das Waffeleisen vorheitzen, eventuell ausfetten und portionsweise aus 3 El Teig Waffeln ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich