1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Waffeln

Spinat Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch300 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Butter weich100 Gramm
Mehl200 Gramm
Eier3 Stรผck
Milch250 ml
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Msp
Muskatnuss gerieben1 Msp
Salz2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein Wรผrfeln.

    2.Die Zwiebeln in einer Pfanne glasig dรผnsten und anschlieรŸend den Blattspinat fรผr 2 Minuten zusammen mit der gehackten Knoblauzehe mitdรผnsten.

    3.Die Butter cremig rรผhren und mit dem Salz, Pfeffer, Mehl, den Eiern, der Milch und der geriebenen Muskatnuss zu einem glatten Teig verrรผhren.

    4.Zum SchluรŸ noch die Spinat- Zweibel. Knoblauch- Mischung vorsichtig unter den Teig heben

    5.Den Teig etwa 15-20 Minuten ruhen lassen und anschlieรŸend von dem Teig ca. 8 Waffeln backen.

    6.TIPP: 1. Das Waffeleisen gut einfetten 2. Dazu schmeckt eine fruchtige Tomatensauce oder eine Kรคsesauce besonders gut 3. Esser kleine Kinder mit ev. auf den Knoblauch verzichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat Waffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich