Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Salz | Prise |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 1 Liter |
Spinat frisch | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | Prise |
Muskat | Prise |
Natรผrliches Mineralwasser | 125 Centiliter |
Mozarella | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mehl, Salz, Eier und Milch mit der Kรผchenmaschine glatt rรผhren. 30 Minuten quellen lassen. Spinat putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken.
2.Die Hรคlfte der Zwiebeln und des Knoblauchs in รl andรผnsten. Spinat zufรผgen, ca. 5 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Gut abtropfen lassen. Im heiรen Ofen (E-Herd: 200ยฐC/Umluft: 175ยฐC/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.
3.Mineralwasser in den Teig rรผhren, dann wird er fluffiger. In wenig รl nacheinander 5 Pfannkuchen backen. Spinat darauf verteilen und aufrollen. In dicke Scheiben schneiden und in eine geรถlte Auflaufform legen. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL รl andรผnsten und zusammen mit dem Mozzarella auf den Crespelle verteilen. Im Ofen bei 180 Grad kurz รผberbacken bis der Kรคse verlaufen ist.
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vom
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