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Spinat-Crespelle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 Gramm
Salz Prise
Eier4 Stรผck
Milch1 Liter
Spinat frisch800 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle Prise
Muskat Prise
Natรผrliches Mineralwasser125 Centiliter
Mozarella3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Salz, Eier und Milch mit der Kรผchenmaschine glatt rรผhren. 30 Minuten quellen lassen. Spinat putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken.

    2.Die Hรคlfte der Zwiebeln und des Knoblauchs in ร–l andรผnsten. Spinat zufรผgen, ca. 5 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Gut abtropfen lassen. Im heiรŸen Ofen (E-Herd: 200ยฐC/Umluft: 175ยฐC/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.

    3.Mineralwasser in den Teig rรผhren, dann wird er fluffiger. In wenig ร–l nacheinander 5 Pfannkuchen backen. Spinat darauf verteilen und aufrollen. In dicke Scheiben schneiden und in eine geรถlte Auflaufform legen. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL ร–l andรผnsten und zusammen mit dem Mozzarella auf den Crespelle verteilen. Im Ofen bei 180 Grad kurz รผberbacken bis der Kรคse verlaufen ist.

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    Rezept von k****r
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