Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kräuter-Pfannkuchen | etwas |
Eier | 3 Stück |
Milch | 500 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Dinkel Mehl | 300 g |
Salz | etwas |
Rahmspinat | etwas |
Blattspinat frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 EL |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl für die Pfannen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfannkuchen: Kräuter fein hacken. Mehl in eine Schüssel geben. 1 Prise Salz zum Mehl geben und gut vermischen. Eier und Milch zugeben und alles gut verrühren . Die gehackten Kräuter untermischen. Daraus 6 dünne Pfannkuchen backen.
2.Spinat: Spinat waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. In einer tiefen Pfanne in Olivenöl andünsten. Gewaschenen Spinat zugeben. Deckel drauf und zusammenfallen lassen. Gut vermischen und mit Salz und Muskat würzen. 10 Minuten köcheln. 2 EL Schmand unterrühren und nochmal abschmecken.
3.Pfannkuchen mit Spinat bestreichen und aufrollen. Sehr lecker. Da hatten wir heute Lust drauf. --Bilder sind dabei--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kräuter - Pfannkuchenröllchen mit frischem Rahmspinat gefüllt“