1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatquiche mit Schafskäse

Spinatquiche mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Butter100 Gramm
Ei3 Stück
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Öl1 TL
Schafskäse250 Gramm
Joghurt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Mehl, Butter und 1 Ei zu einem Teig verkneten; zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 min in Kühlschrank legen 2. Spinat auftauen lassen, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen; Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten; Spinat abgießen und gut ausdrücken, mit den Zwiebeln vermischen 3. Teig ausrollen, in eine gefette Quicheform geben, dabei einen Rand formen; mit einer Gabel Boden mehrmals einstechen; im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 10 min vorbacken 4. Schafskäse zerbröckeln und mit Joghurt und den restlichen Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen 5. Spinat auf Boden verteilen, Käse-Ei-Mischung darüber geben und im Ofen 30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatquiche mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich