Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tk-Blattspinat, gehackt | 100 g |
Zwiebel | 1 kl |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch, oder gemischt | 250 g |
Kartoffeln | 200 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel, Paprika-Pulver süß | etwas |
Feta und etwas Sesamsamen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, im Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit dem Spinat vermengen.
2.Die Kartoffeln schälen und fein reiben, mit dem Hackfleisch, der Spinatmischung, dem Ei und Paprika vermengen. Semmelbrösel nur bei Bedarf zufügen. Zu einem Teig verkneten
3.Den Teig in Papier-Muffin-Förmchen geben, diese in feste Muffin-Formen, den gewürfelten Feta darauf verteilen, mit Sesam bestreuen. Bei 220° C im heißen Backofen für 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
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