1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Hackfleisch-Gemüse-Muffins

Fingerfood - Hackfleisch-Gemüse-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tk-Blattspinat, gehackt100 g
Zwiebel1 kl
Knoblauchzehe1
Öl1 El
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch, oder gemischt250 g
Kartoffeln200 g
Ei1
Semmelbrösel, Paprika-Pulver süß etwas
Feta und etwas Sesamsamen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, im Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit dem Spinat vermengen.

    2.Die Kartoffeln schälen und fein reiben, mit dem Hackfleisch, der Spinatmischung, dem Ei und Paprika vermengen. Semmelbrösel nur bei Bedarf zufügen. Zu einem Teig verkneten

    3.Den Teig in Papier-Muffin-Förmchen geben, diese in feste Muffin-Formen, den gewürfelten Feta darauf verteilen, mit Sesam bestreuen. Bei 220° C im heißen Backofen für 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Hackfleisch-Gemüse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich