Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
TK Spinat, gehackt | 100 Gramm |
Zwiebel, klein | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Hackfleisch, gemischt | 250 Gramm |
Ei | 1 |
รl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Feta | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat auftauen lassen, die Kartoffeln reiben, Knoblauch und Zwiebel wรผrfeln, Hackfleisch und Ei zugeben, miteinander vermengen. Eventuell Semmelbrรถsel zugeben, falls der Teig zu feucht ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Die Muffinform fetten, den Teig einfรผllen, mit einem Fetawรผrfel garnieren. Backen bei 200 Grad ca. 15 min 0der bei 180 Grad Umluft ca 20-25 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Muffinsโ