Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TK Spinat, gehackt | 100 Gramm |
Zwiebel, klein | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Hackfleisch, gemischt | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Feta | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat auftauen lassen, die Kartoffeln reiben, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Hackfleisch und Ei zugeben, miteinander vermengen. Eventuell Semmelbrösel zugeben, falls der Teig zu feucht ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Muffinform fetten, den Teig einfüllen, mit einem Fetawürfel garnieren. Backen bei 200 Grad ca. 15 min 0der bei 180 Grad Umluft ca 20-25 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Muffins“