Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln, frisch, groร | 5 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Blรคtterteig | 2 Pรคckchen |
Schinkenwรผrfel, roh | 150 g |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180ยฐ vorheizen Muffinblech mit der Butter fetten.
2.Zwiebeln klein hacken und mit dem Schinken 10 min dรผnsten
3.Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Blรคtterteig ausrollen und groรe Kreise ausstechen. Mit den Kreisen die Muffinmulden auskleiden so dass der Teig leicht oben raus guckt.
5.Zwiebelmasse in die Mulden fรผllen. (Ich mache es bรผndig voll) Eiersahnesoรe in die Fรถrmchen giessen und dann bei 180ยฐ 25-30 (je nach Brรคunung) backen.
6.Heiร und kalt ein Genuร. Mit Federweiรer eine Traumkombi ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu โPerci's Zwiebelkuchenmuffinsโ